Social Networking Made In Indonesia

Social Networking Made In Indonesia
Apakah kalian tahu kalo Indonesia udah punya Social Networking buatan sendiri??? Indoface adalah jawabannya. Indoface adalah Jejaring Sosial Indonesia yang membuat kamu mudah terhubung dengan teman lama, mendapat teman baru, mengenal dan ikut menjaga budaya Indonesia.

Menurutku tampilan lay out dari Indoface sudah tak asing lagi. Indoface adalah sintesis atau gabungan dari dua social networking terkenal yaitu Facebook dan Friendster (ini menurutku lho...) Indoface lay outnya bisa di ganti kaya' Friendster. Terus Indoface juga punya toolbar aplikasi yang mirip kepunyaan Facebook. Hanya saja kalo di FB cuma buat aplikasi chatting, sedang di IF (kependekkan dari "IndoFace" ) ada aplikasi home, translate, single player games dan share this page.

Oh ya, server game online nya kaya' aplikasi permainan di toolbar web ini, "heyzap.com" .

IF masih belum sempurna karena masih under maintenance. IF juga akan menyediakan FB connect button, so buat kamu-kamu yang udah punya FB ga perlu susah-susah daftar lagi. Tapi untuk saat ini belum tersedia.

Gimana ??? Tertarik ???Daftar aja !!!
Oh ya, jangan lupa add aku ya !
Cuma Ingin Tahu © 2008.