MUSE vs illuminati

1.PESAN RAHASIA DIBALIK VIDEO KLIP MUSE(solved)

agan pasti tau video klip supermassive blackholenya MUSE, yang rada abstrak tapi elegan..nah cekidot penampakan berikut ini

mata burung hantu diatas dominic..burung hantu? kenapa mesti burung hantu?
karena burung hantu adalah simbol kebijaksanaan bagi kaum illuminati, dia bisa melihat dan mengawasi dalam gelap sementara kita tidak, intinya gerak gerik kita akan selalu "dimonitor" oleh mereka patung burung hantu raksasa, simbol pemujaan anggota Bohemian Grove

logo bohmian grove
simbol perkumpulan Bohemian grove.
anggotanya bohemian grove juga bukan sembarang orang.. mereka bisa dari kalangan pejabat militer, pebisnis tajir sampe presiden2 kaya richard nixon, ronald reagan, bill clinton, bush

mata satu adalah simbol eye of the providence/ mata sang arsitek, dan matahari diatas adalah simbol pencerahan bagi kaum iiluminati..membaca buku melambangkan bahwa mereka adalah orang2 yang "cerdas, jenius"

next....Fox channel


stasiun TV fox adalah stasiun tv milik illuminati yang kerjaanya ngibulin rakyat amrik dengan filterisasi informasi, pembentukan opini dan persepsi publik...sama kaya stasiun TV kita yang hobi banget ngangkat tema telorisme..

Next..Video Klip Invincible
penampakan the eye of horus

eye of horus


Horus dewa mesir..simbol illuminati. Muse masuk gerbang dengan simbol Illuminati..buat agan yang pernah nonton video klipnya pasti nangkep maksudnya mulai dari zaman piramid mesir, tentara romawi, perang dunia, sampe serangan 11 september ada campur tangan "mereka"...


2.Pesan tersembunyi di Cover album Blackhole and Revelations

ada 4 orang botak ngumpul dan 4 kuda kecil di meja = 4 horsemen of the apocalypse.
gimana gan mudah2an ga bosen bacanya..sebagai sesama pecinta MUSE silahkan dirate..dan berbanggalah bahwa band pujaan kita ga sekedar genjrang - genjreng tapi ngajak kita membuka mata bahwa dunia ini telah dikondisikan sedemikian rupa oleh para elite yang tidak tersentuh.

Hidoep MUSE dan lawan NWO!!

cover album muse


update

Wah ternyata banyak yang salah persepsi apakah Muse itu pro atau kontra dengan illuminati, mohon maaf kalo bahasa penyampaianya TS kurang dimengerti

Ane juga baru nyadar kalo ada tema yang aneh di tiap album dan liriknya Muse. kaya ada semacem pesan yang dienkripsi dan bisa dipersepsikan berbeda-beda tergantung dari pemahaman kita sendiri.

Tema di album OOS = anti Christ, futurisme, luar angkasa
Tema di album Absolution = anti religion, kiamat, perang irak, illuminati
Tema di Blackhole and Revelation = anti religion, anti NWO, anti perang irak, 11 september ngibul, illuminati
Tema di album Resistance = anti NWO, perlawanan pada Big Brother

1.Interview dengan Matt tentang makna lagu Deadstar di album Hullabaloo (sumber: musewiki.org)

Wartawan : Tell us about the new single dead star, was it inspired by space?
Matt : No, yes, kind of. Let me think, I sort of got into that kind of thing, looking into space and all that - bit embarrassing, really. I'm a bit of a Star Trek fan in secret, but don't tell anyone (laughs). The song is about, let me think, it kind of how everyone reacted to the 11 september thing. We were in Boston at the time, we got stuck there, and that's when we recorded those songs. So, in some ways, the lyrics are a little bit about the hysteria around that time and how people were really quick to point fingers at everyone else when they should have pointed fingers at themselves.

intinya pas kejadian 11 september Matt bilang begitu cepatnya media Amerika menunjuk jari / ke osama bin laden dan dunia islam sebagai teroris…tanpa mau mengintrospeksi diri, apa yang telah Amerika perbuat di kawasan timur tengah dan seluruh dunia. (opini TS lho..mudah2an interpretasinya bener)

2.Tema illuminati pada album Absolution ada dilagu “Rules by Secrecy” lagu ini terinspirasi dari buku tentang gerakan freemason dan illuminati karya Jimm Marrs dengan judul yang sama.

pada lirik lagu ini ada kalimat “You’re working so hard but you’ll never in charge (kau bekerja begitu keras tapi kau tak pernah ada diatas/memimpin = strata piramid), your death creates success rebuild and suppress ("kematianmu menciptakan kesuksesan, membangun kembali dan menekan” = 3000 nyawa di WTC menghasilkan limpahan minyak dan ladang opium bernilai jutaan dolar di Irak dan Afghanistan, dan pemerintahan boneka pun dibangun kembali oleh Amrik di 2 negeri yang kacau balau itu)

3.Di lagu Supermassive Blackhole, lirik : “I thought I was a fool for no-one
Oh baby I'm a fool for you, you’re the Queen of the superficial how long before you tell the truth
” = merasa ketipu oleh propaganda Amrik tentang “perang melawan terrorisme” dan meminta kebenaran

Glacier melting in the dead of night and the superstar sucked in to the supermassive” (superstar = sang adi daya Amerika)

4.Tema illuminati di album Blackholes and Revelation ada di lagu City of Delusion, perhatiin lirik “ Can I believe when I don’t trust all your theories turn to dust (teori versi pemerintah Amerika tentang runtuhnya gedung kembar adalah karena bahan bakar jet yang melumerkan fondasi gedung? Bullsh*t teori yang lemah secara ilmiah), I choose to hide from the ALL SEEING EYE….(bingo!)

5.Pada album Resistance, di lirik lagu Uprising udah jelas2 disitu Muse ngajakin perlawanan ke Big Brother

rise up and take the power back its time for the fat cats had a heart attack you know that they’re time coming to an end, we have to unify watch our flag ascend”. (fat cats= Banker)

(chorus)
They will not Force Us
They will stop Degrading us
They will not Control Us
We will be Victorious

Matt di video klip Uprising, menghancurkan Televisi, menunjukkan ketidakpercayaanya pada tayangan Media yang menyesatkan publik. (keren)

semoga penjelasanya jelas..dan kalo agak sotoy mohon maaf ya namanya juga interpretasi pribadi..

Dikutip dari : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3723807
Cuma Ingin Tahu © 2008.